кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ВЕНЕСУЭЛА

1 БАРАНИНА НА СКОВОРОДЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
2 РИС С БАНАНАМИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
3 ПУДИНГ ИЗ ИНЖИРА ПО-КРЕОЛЬСКИ


Баранина на сковороде по-домашнему | ВЕНЕСУЭЛА
Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лист лавровый, соль.
Мясо от задней ножки, лопатки или спинки солят по вкусу, смазывают маслом, кладут на сковороду, посыпают черным перцем, добавляют лавровый лист и немного сока или бульона ставят в жарочный шкаф. Выдерживают до мягкости, периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.



Рис с бананами по-венесуэльски | ВЕНЕСУЭЛА
Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.



Пудинг из инжира по-креольски | ВЕНЕСУЭЛА
Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый (без корки) 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.
Желтки растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинго-вой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.

ВЕНЕСУЭЛА
ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ

вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте

горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте