кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ФИЛИППИНЫ

РИС ПО-МАНИЛЬСКИ
РИС ПО-МАНИЛЬСКИ
Рис 100, гвоздика 1, перец черный 1, рыба отварная 120, ананас 100. банан 1 шт, лимон 1, йогурт 100, каперсы 2, соль.

Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.




ФИЛИППИНЫ

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА

вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте

горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте