кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ПЕРУ

1 СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
2 ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ
3 КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ


СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ | ПЕРУ
Чечевица 80, масло растительное 20, лук репчатый 10, чеснок 2, чабрец 3, мука 5, томат-пюре 5, перец молотый красный 0,5, зелень петрушки 3, соль.
Чечевицу перебирают, промывают, заливают водой, добавляют чеснок и чабрец и ставят варить. За 15 минут до готовности в суп вводят пассерованные на растительном масле лук, муку и томат-пюре. Готовый суп посыпают зеленью петрушки и красным перцем. Подают как в горячем, так и в холодном виде.


ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ | ПЕРУ
Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0.2, соль.
Тушку цыпленка промывают в холодной воде, отсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.

КАРТОФЕЛЬ ПО-ПЕРУАНСКИ | ПЕРУ
Картофель 250, сыр плавленый 75, масло растительное 10, молоко 50, сливки 30, сок лимонный 20, перец, лук 15, соль
Плавленый сыр растапливают, смешивают с маслом, молоком и сливками, подогревают и заправляют натертым луком, перцем и лимонным соком. Картофелины, отваренные "в мундире", очищают, разрезают на четвертинки и заливают горячим соусом. Отдельно подают зеленый салат.



НАВЕРХ

ПЕРУ

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА

вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте

горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте