кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ЯМАЙКА

1 ОМЛЕТ С АНАНАСОМ
Омлет с ананасом | ЯМАЙКА
Ананас 80, яйца 2 шт, пудра сахарная 10, ром 100, молоко 10, крахмал 3, ванилин.
Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом. Яичные желтки растирают добела с ахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилина и в конце - взбитые в пену белки. на сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленую яичную смесь и поджаривают с обеих сторон. на середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут в смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 минут. Затем заливают омлет ромом, добавляют по вкусу сахар. В момент подачи ром поджигают.



ЯМАЙКА

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА

вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте

горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте