кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ

1 ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С СЕЛЬДЕРЕЕМ
2 ОМЛЕТ С ФРУКТАМИ И МИНДАЛЕМ
 ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК С СЕЛЬДЕРЕЕМ | ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Зеленый лук - I кг, корень сельдерея - 1 шт., лимоны - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, тимьян и кориандр - по щепотке, черный перец - 5-6 горошин, небольшой лавровый листик, соль - по вкусу.
Перышки лука нарезать кусочками по 1 см, сельдерей очистить и натереть на крупной терке, добавить лимон ный сок, растительное масло, специи и немного кипятка.
Все перемешать и потушить. К столу подавать в холодном виде.

ОМЛЕТ С ФРУКТАМИ И МИНДАЛЕМ | ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Яйца - 2 шт., мука - 8 ст. ложек, молоко - 2 стакана, инжир - 12 шт., измельченный миндаль - 2 ст. ложки, коринка - 2 ст. ложки, растительное масло, мускатный орех корица, сахар, соль - по вкусу.
Смешать муку, яйца, молоко, добавить немного соли и мускатного ореха. Замесить тесто, оставить его на полчаса. Инжир мелко порубить, смешать с измельченным миндалем и коринкой. Смесь положить в тесто, еще раз хорошо перемешать. Омлет запечь в сильно разогретом масле, посыпав сахаром и корицей.
Сразу же подать к столу!


ГРЕЦИЯ

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА


вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте

горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте