кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 

ЧИЛИЙСКАЯ КУХНЯ

1 СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
2 ОСЕТРИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ
3 УХА ИЗ УГРЯ
Суп из зеленой фасоли | ЧИЛИЙСКАЯ КУХНЯ
Фасоль зеленая 100, масло оливковое 25, лук репчатый 10, мука 5, помидоры 20, молоко кислое 30, яйцо 1/2 шт, перец молотый черный 0,2 зелень петрушки 3, укроп 3, мята 1, соль.
Очищеную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль заливают водой солят и варят. пассерованные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 мин до готовности. Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимоной кислотой по вкусу.



Осетрина жаренная на решетке | ЧИЛИЙСКАЯ КУХНЯ
Осетрина 220,сливочное или растительное масло 10, перец молотый черный 0,2, лимон 1/5 шт, соус томатный 50, картофель 200, соль.
Филе осетра нарезают на порционные куски, солят по вкусу, посыпают черным перцем, обмакивают в растопленное сливочное или растительное масло и жарят на решетке. На гарнир - жареный картофель, ломтик лимона и отдельно томатный соус.

Уха из угря | ЧИЛИЙСКАЯ КУХНЯ
Угорь 180, лук репчатый 40, чеснок 2, перец сладкий стручковый 40, масло растительное 30, томат пюре 15, вино сухое белое 80, вода 200, зелень петрушки и укропа 20, перец молотый черный, соль.
Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассеруют на оливковом масле, добавляют томат пасту, вино, зелень в пучке, все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на слабом огне полчаса.


НАВЕРХ


ЧИЛИ

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА


вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте


горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте