кухни мира отели мира горящие туры посольство поиск тура фотогалерея вокруг света
 
КАМБОДЖИЙСКАЯ КУХНЯ
РЫБА ПО-КАМБОДЖИЙСКИ
Рыба по-камбоджийски
Рыба 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0.2, зелень петрушки 5,перец по вкусу, соль.
Рыбу очищают, промывают, отсущивают, панируют в муке и жарят с обеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую петрушку, белое вино, соль, перец, шафран, все вместе кипятят, поливают этим соусом рыбу и ставят жарочный шкаф на несколько минут. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками помидоров.




КАМБОДЖА

ГЕОГРАФИЯ
КЛИМАТ
ТОПОГРАФИЯ
ЛЮДИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЭКОНОМИКА
СВЯЗЬ
ТРАНСПОРТ
АРМИЯ
КОНФЛИКТЫ
ИСТОРИЯ
ВИЗА

вокруг света

новости
фотогалерея
горящие туры
авиабилеты
жд билеты
автопрокат
отели мира
о проекте
 
горящие туры кухни мира поиск тура посольства отели вокруг света фотогалерея реклама о проекте